时政要闻 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 时政要闻

微信扫一扫分享

市领导督查全国文明城市创建工作
2018-12-02 19:38

11月30日上午,市委书记、市人大常委会主任童定干带队,重点对新安东路全国文明城市创建工作细化落实情况进行现场督查。

童定干一行从新安东路健康南路路口出发,实地踏看了新安东路综合整治(中医院至金凤凰4幢样板楼)等主城区有机更新工程,详细了解新安东路老旧小区整治提升工作,检查指导各项创建工作落实推进情况。童定干边走边看边问,对现场发现的问题向相关部门单位提出整改要求。

童定干在督查中指出,全国文明城市创建工作重在平时点滴,市创建办要积极营造良好的创建氛围,动员全体市民参与和支持文明创建工作,通过全市上下的共同努力,确保创建各项工作落到实处。他还要求,加快推进老旧小区整治提升工作,注重细节,把好工程质量关;要严格开展店招店牌整治,有序推进老旧小区电线上改下和截污纳管等工作;在具体工作中,党员干部要率先垂范,广大志愿者更加主动地发挥作用,引导文明行车,帮助市民养成良好习惯,共同推进全国文明城市创建工作取得实效。

(记者 胡燕群)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信